首页 >通知公告

房山区山区人口迁移办公室2015年部门预算公开表说明

时间:2016-03-22  浏览:

房山区山区人口迁移办公室

2015年部门预算公开表说明

 

根据《中华人民共和国预算法》、《北京市预算监督条例》和区财政局要求,我单位编制了2015年部门预算,充分保证预算的事前监督、事中控制、事后反馈的作用,将预算工作做细做实,以下为我单位预算编制内容:

一、部门基本情况

(一)主要职能

调查山区迁移人口的基本情况,掌握迁移工作动态,研究迁移政策,为区委、区政府决策服务;落实区委、区政府关于山区人口迁移的总体方案和措施,为区政府有关主管部门落实相关工作提供服务;负责山区人口迁移工程的立项、规划、选址等前期准备和手续申报工作,为农转居人员办理农转居手续、养老保险、医疗保险、最低生活保障等事务性工作;负责山区迁移人口在就业技能培训的辅助性工作等。

(二)机构人员情况

全额拨款事业编制核定数15人,在职16人(14人为全额拨款事业编制, 2人为行政编制)、退休1人。

二、收入预算情况

我单位预算收入全部为区财政拨款。2015年预算总额为186.67万元,全部为当年财政拨款收入, 2015年无项目预算收入。

三、支出预算情况

预算金额主要用于我办正常运转、完成日常工作任务。2015年预算支出为186.67万元,其中一般公共服务的事业运行178.64万元;事业单位退休人工费用8.03万元。

四、“三公经费”支出预算

2015年“三公”经费预算金额为6.5万元,其中:出国(境)费用和公务用车购置费的预算0万元、全年公务接待费预算0.2万元、公务用车运行维护费预算6.3万元。

 

 

 

                 北京市房山区山区人口迁移办公室

2015年3月3日