【我要咨询】

咨询(政务类、投诉类、意见建议类)列表

【任何意见、建议、请在此留言,我们审核通过后将尽快答复】
留言人: 王男士 留言时间: 2017-02-25
标题: 张坊镇张坊村何时拆迁能住进安置房?是否有拆迁计划,
留言内容: 张坊村靠近山区,请问对于张坊村政府有没有计划安排?
回复: 您好:张坊镇未在山区人口迁移范围。
回复时间: 2017-02-27
留言人: 刘先生 留言时间: 2017-02-23
标题: 山区外迁
留言内容: 霞云岭庄户台村什么时候外迁
回复: 您好:山区人口迁移工作是庞大复杂的系统工程,目前按照“轻、重、缓、急”次序分步实施。
回复时间: 2017-03-07
留言人: 陈小姐 留言时间: 2017-02-19
标题: 721永久性安置房建设
留言内容: 您好,我们已经在阎村安置房住了4年多了,从721后一直住到现在,我们什么时候才能搬进楼房,具体楼房的入住审核的标准是什么,入住分房的标准是什么?我们一住好几年,冬冷夏热,政府到现在也没给我们一个答复。
回复: 您好:目前《房山区北部山区第二批人口迁移工作方案》正在补充完善中。
回复时间: 2017-02-21
留言人: 王女士 留言时间: 2017-02-16
标题: 周口店
留言内容: 请问周口店娄子水村有搬迁政策吗
回复: 您好:请咨询属地政府。
回复时间: 2017-02-17
留言人: 杨女士 留言时间: 2017-02-16
标题: 河北镇西四村搬迁安置房何时入住
留言内容: 您好,我是河北镇西四村搬迁人员,距721已经快五年了,一直在外租房住,请问什么时候能给我们安置?搬迁的政策是什么?
回复: 您好:山区人口迁移政策是《北京市房山区人民政府关于印发房山区山区人口迁移实施方案》房政发【2011】35号文件,目前《房山区北部山区第二批人口迁移工作方案》正在补充完善中。
回复时间: 2017-02-21
留言人: 留言时间: 2017-02-13
标题: 霞云岭凉水泉村
留言内容: 请问山区人口搬迁一共多少批?霞云岭凉水泉村属于地质风险大,核实有搬迁计划?对接外迁是哪个地方?谢谢
回复: 您好:目前山区人口迁移首批工作已经完成,二批前期准备工作正在进行中,您提到的凉水泉村是否经过地质灾害认定,需咨询相关部门。
回复时间: 2017-02-14
留言人: 留言时间: 2017-02-08
标题: 口儿村搬迁
留言内容: 二批搬迁政策研究一年了还没研究好啊
回复: 您好:山区人口迁移政策是《北京市房山区人民政府关于印发房山区山区人口迁移实施方案》房政发【2011】35号文件,目前《房山区北部山区第二批人口迁移工作方案》正在补充完善中。
回复时间: 2017-02-21
留言人: 张健 留言时间: 2016-12-24
标题: 搬迁
留言内容: 金鸡台什么时候搬迁
回复: 您好,第一史家营乡在山区人口迁移二批范围内,但是金鸡台村必须符合二批迁移人员认定办法方可列入搬迁。第二山区人口迁移二期安置房工程正在稳步推进,市政配套设施也正在加紧实施中。
回复时间: 2016-12-26
留言人: 穆先生 留言时间: 2016-10-31
标题: 咨询
留言内容: 十度镇有山区人口迁徙的自然村吗?
回复: 您好,我办职责是负责北部山区人口迁移,十渡镇迁移不在规划范围。
回复时间: 2016-12-26
留言人: 张淑琴 留言时间: 2016-10-20
标题: 我家属于泥石流险区,什么时候能搬迁
留言内容: 领导好!我们家是大安山乡大安山村公路北的,我们家那一片早就评估为泥石流险区,2011年山区搬迁,搬走了一批,剩下我们几户,不知道我们什么时候可以搬迁?
回复: 您好,第一大安山乡在山区人口迁移二批范围内,但是必须符合二批迁移人员认定办法方可列入搬迁。 第二山区人口迁移二期安置房工程正在稳步推进,市政配套设施也正在加紧实施中。
回复时间: 2016-12-26